Руководство

Начальник Ярославской ОТШНачальник школы – Насонкин Евгений Михайлович, 31марта 1956 года рождения. Русский.

Образование – высшее, в 1977 году закончил Ленинградское высшее военное артиллерийское училище им Красного Октября. Специальность – инженер по артиллерийскому вооружению.

В 1989 г. закончил Военную академию им. М.И.Калинина, после которой был начальником штаба полка, затем командиром учебного артиллерийского полка. С 1997 г. по 2006 г. проходил службу на должности военного комиссара военного комиссариата Кировского района г. Ярославля.

В 2006 году уволен в запас по достижении предельного возраста. Полковник запаса.
Начальником школы назначен приказом Председателя ЦС РОСТО (ДОСААФ) № 932 от 14 декабря 2006 года (в должность вступил 10.01.2007г. приказ Областного Совета РОСТО (ДОСААФ) № 1л от 10.01.2007 г.

В системе ДОСААФ работает с 2007 года.

Награжден:

• Орденом «За военные заслуги»,медалью Суворова, медалью «За боевые заслуги».
  • Почетной грамотой ЦС РОСТО (ДОСААФ).

Главный бухгалтер Ярославской ОТШЗаместитель начальника по финансово-экономической деятельности, главный бухгалтер – Хрусталева Лидия Анатольевна, 06 марта 1959 г.р.Русская.

Образование – среднее специальное. В 1978 г. закончила Ярославский техникум советской торговли (диплом с отличием)

Работает по специальности более 23 лет, том числе начальником финансового отделения 231 военного склада - 10 лет; начальником финансово-экономической группы и заместителем начальника финансового отдела (гл. бухгалтером) Военной финансово-экономической академии (г. Ярославль) – 11 лет.

Присвоено звание «ветеран труда».

Имеет два сертификата о повышении квалификации по бухгалтерской специальности, выданных Ярославским филиалом МЭСИ.

Награждена двумя почетными грамотами начальника Службы экономики и финансов Министерства обороны РФ.

Назначена на должность приказом начальника Ярославской ОТШ ДОСААФ России № 7-к от 12.05.2011г.

Начальник УПЧНачальник учебно-производственной части – Мыльников Борис Владимирович, 6 декабря 1952 года рождения.

Образование – высшее. В 1974 г. закончил Свердловское высшее военно-политическое танко- артиллерийское училище, в 1987 г.- Военно-политическую академию им. В.И.Ленина.

С 1974 по 1997гг. проходил службу на должностях политического и преподавательского состава в Советской и Российской армии. Воинское звание – подполковник.

С 1998 по 2011 г. работал в высших учебных заведениях г.Ярославля преподавателем экономических дисциплин, заместителем и директором филиала ВУЗа.

На должность назначен приказом начальника Ярославской ОТШ ДОСААФ России № 11-к от 23.08.2011 г.

Начальник технической части – Фатов Александр Григорьевич

Родился 3 марта 1966 г. Образование – высшее. Закончил Московский юридический институт МВД России. В 1984-1986 гг. проходил срочную службу в Вооруженных Силах РФ. С 1987 по 2023 гг. находился на службе в МВД России в органах ГАИ –ГИБДД. Полковник полиции. Имеет награды и знаки отличия МВД России, ветеран боевых действий.

На должность назначен в ноябре 2023 г.